「夢定能飛」亞洲感動創業人物選舉

AcroGrowth Marketing項目總監黃浩正先生在ThinkTank擔任主編期間,協助ThinkTank策劃品牌活動「夢定能飛」亞洲感動創業人物選舉,黃先生認為以感動創業人物作主題,一來可拉近ThinkTank與創業家的距離感,二是大眾對感性的故事更為有興趣,三來希望表揚一些一直堅持至今的創業家,除了成功的結果,他們感動人心的創業經歷更加重要。而選舉頒獎禮將於香港會議展覽中心舉辦,因此選舉的肯定吸引了不少創業家參與。選舉的參與門檻不高,只須創業家以拍攝或文字分享自己的創業經歷,交予ThinkTank。而ThinkTank則張貼於網站及社交平台上,透過公眾投票選出5位獲獎創業家。

是次活動因為主要透過線上形式舉辦,成本偏低,但成功吸引了不少創業家的參與及成為ThinkTank的會員,包括著名初創企業爽WIFI、來自美國、澳洲及廣州的華人企業家、本地珠寶品牌、人力資源顧問公司、創作公司等等。

透過是次活動為ThinkTank專頁吸引超過1500個讚好次數,100個分享次數,並急增200位追蹤人數,成功獲得網上推廣的效果。而頒獎典禮則獲得香港電腦通訊節2018支持,贊助主舞台,讓選舉頒獎典禮成功於香港會議展覽中心內舉辦,美國及廣州的參賽者亦專誠到港參與。香港電腦商會創會會長張耀成先生、ThinkTank創辦人鄭永基先生都分別致詞,而黃浩正先生亦以ThinkTank主編身份分享。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *